新加入的宗像・風間线

这两条线,“因为311地震,部分内容变得不恰当,推迟发布”,上周才放出来。至此君いた重制版全部clear。话说这两条线里有什么跟地震影响有关的地方么?没看出来,当然也有可能是改掉了。其实还怀疑是丫们眼看着快到发售日期了,这部分的活儿还没搞完(从闹出回收的问题来看最后的master up够仓促的),又不好意思再跳票(已经跳了一年半了),就找借口拖延。《Muvluv Alternative 告白》是个临终场景让人难受,“因为地震”推迟发布倒是可以理解的。

关于内容,不如其他线,倒也中规中矩。毕竟本质上是为这两位alternative里的新战友往回找在这边世界的故事,可以说就是面向fans的service,也没法期待多高。有赞叹一枚:伊藤姐此处的声线确实变化了,只听惯了以タマねえ为代表的常见声线,这里的配役实在无法确认。另吐槽一枚:两位新人物为白陵柊校服增加新色彩,难道是为了给发色找平衡么……