ASL2010吐槽(29日Disc2)

后半场的阵容实在是太强大了。
May’n、田村ゆかり、KOTOKO、水樹奈々,随便抓一个出来都是有分量的啊。

May’n唱了三首,就分出了三种风格。
再把她简单看成シェリル女王就太小看她了。

田村大妈继续装嫩,真是十年如一日。
老实说我不怎么喜欢她的歌,她的配役也是更喜欢梨花魔女version那样的成熟版本。
不过必须承认田村大妈的装嫩还是很成功的,无论从全场的人气还是从CD的销量来看。
MC时那就是一边调戏台下观众一边被台下观众调戏啊……

田村大妈的第三首歌,m.o.v.e.的大哥也上来rap了。
今年大姐没来,光大哥来了,而且就是跟田村配合了一首歌。
值得一提的是making里看到大哥和遠藤正明比胸肌…一对B cup(自称)的男人啊,太凶悍了……

KOTOKO的出场太让人振奋了。
您不用说什么作为秘密guest出场担心台下不认识您。
肯花9k日元忍着酷暑去现场看ASL的家伙里,想找几个不认识您的还真不太容易。
就算真不认识,听了Shooting Star和Re-sublimity还能没概念么……
我最早知道KOTOKO也是因为听到Re-sublimity,而且是看神無月の巫女之前。
btw,看到live现场,KOTOKO果然是很袖珍啊……

水樹奈々最后出场,也属于名至实归了。
这次也穿得挺凉快的,露肚脐露背,以此为话题也是一阵调戏和被调戏……
奈々唱歌总是很帅,MC还是比较可爱的,making中更是被奥井大姐调戏……

可惜的是最后的MC大家不够给力啊,要向头一天的KATSU同学学习啊!

到此吐槽也结束了,自己都觉得还是吐得不够给力啊…需要继续锻炼……
最后说一句,看的版本是从AMX处拿到的动新版,整个live动新配的字幕起码有20个翻译错误……

One thought on “ASL2010吐槽(29日Disc2)

Comments are closed.